Бойтесь людей которые выкладывают манифесты
Я - хозяин данного форума, сделал его на phpbb, с добавлением всякой разной штуки что бы он работал как я хочу, и на том что я хочу. Выбор движка вам может и не нравится, но я сторонник свободного или открытого програмного обеспечения, и использовать более лучший, но пиратский ксенфоро как другие это идея мне кажется привлекательной, но не настолько заманчивой в плане поиска уязвимостей и других багов в нем, сообщество энтузиастов выпускает оперативно патчи именно на phpbb, что меня устраивает, а допилить его до уровня бывшего xss.is думаю можно. А мои патчи на данный форум, хоть и не ломают его безопасность, сколько наводят красоту, будут проходить независимый аудит у специалистов которые занимаются ИБ, например у одного всем олдам известного Мишки.
Меня не интересуют насколько набиты монетами ваши карманы, мне не интересны те с кем вы спите, меня не касается во что вы верите. Мне интересен каждый из вас, как личность. На все остальное похуй. Если вы сможете ужиться со мной и моей маниакальной паранойей то будете всегда чувствовать себя как дома.
Я приветствую всех, тех кто в чем то шарит. По заветам Тохи, я буду и очень хочу проводить конкурсы статей и выпускать езины. Мне очень нравятся генеративные нейросети и я от них тащусь, но не как дед-пердед занимаюсь дрочевом и философией, я пилю отдельные агенты, которых вы скорее всего никогда не увидите потому что они нишевые.
Спасибо за внимание, это и есть манифест данного форума. Берите свободы сколько хотите, но вы у меня дома, а правила в моем доме буквально зависят от того как поживает моя левая пятка, а если она чешется, то скорее всего это не к добру. Режим тут авторитарный, демократию я признаю только в том случае если она согласна со мной.
Ваш Админ.